Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in spb_otdam_darom,
Tatyana Tihomirova
tanchik
spb_otdam_darom

Вещи на раздачу

Под катом - 20 позиций разнообразных вещей: одежда, канцелярия, стол, всякая мелкая ерунда, покрышки и коврики для машины. Все фото кликабельны, после клика на сайте фотофайла вы можете еще увеличить картинку (!!), тыкнув под фотографией на надпись «полный размер», так что увидите все подробности предмета.

1. железный, а точнее аллюминиевый, подносег отдано
2. Свето-влагонепроницаемые, хорошо застегивающиеся пакеты отдано
4. Темно-серая прямая шерстяная юбка до колена,отдано
5. Юбка классическая черная, 46 размер, отдано
6. Бигуди пластиковые, двух разных диаметров:отдано
7. Это - переплетенная пустая книга А4 формата.отдано
8. Две покрышки: 185/65R14. Состояние хорошее, может на запаску нужны?


9. Набор ковриков для машины.отдано
10. Стол деревянный. 80 см на 120 см столешница, которая может быть еще дополнительно удлинена с помощью вставок на полозьях. Цвет столешницы виден на фото, лакированная, но средне пошарпанная. В наличии все четыре ножки. Высота стола где-то 75 см. Вид изнутри, то есть снизу. ;)


11. Пояс черный для чулков отдано
12. Мензурка лабораторная отдано
14. Три черных кожаных ремня. Который с заклепками - на ребенка или подростка, или на размер 42 максимум, причем если посадка не на бедрах, так как он 88 см длиной (без длины пряжки). В общем, на 44 размер при посадке только на талии он катит на самой последней дырочке. Два других ремня - очень длинные, на размер XXXL, но на расстоянии примерно 100 см от пряжки пережаты от постоянной носки. Таким образом, при отрезании этого хвоста и проделывании новых дырок мы получим два отличных черных ремня на человека стандартного размера. Один ремень кожа, второй кожзам. один отдан


17. Шутка такая.отдано
18. Новая визитница на 60 визиток,отдано

19. Два циркуля, один без иглы, но утешительный приз - дополнительная ножка с грифелем.


20. Резиновые жгуты, по 1-1,5 метра длиной, отдано
22. Будильник.отдано
23. кастрюля аллюминиевая советская, на 8-10 литров. отдано
24. Пластиковые пакетики для компакт-дисков. отдано
25. ISA-шная звуковая карта. обещано

Внимание!
Раздача этого всего производится следующим образом:
- только самовывоз, благо мы почти всегда дома. 10 мин пешком или одна остановка от метро Нарвская, 3 этаж без лифта.
- связь только через комментарии. Вы пишете к этому посту: хочу номера 5, 7 и 12. Затем посылаете мне удаленным комментарием или личным сообщением свой телефон, имя и до каких часов вам можно звонить. (Кто не знает как поссылать: наводите мышку на мой юзерпик и выбираете функцию «Send message». Юзерпик – это картинка, где я говорю по телефону). Если вы оказываетесь номер один, то я звоню, договариваемся. Если вы номер два-три и так далее, я пишу или не пишу вам комментарий в ответ, какой вы номер, и звоню, если предыдущий номер не пришел, передумал или тянет до мая. Порядок определяется порядком появившихся комментариев к посту, естественно. И вы этот порядок можете увидеть сами, я ничего не меняю.
- если вы послали только удаленный комментарий с телефоном или только личное сообщение, то окажетесь в конце. Если вы написали коммент тут, что хотите что-то, но при этом не прислали мне своего телефона, тоже будете в конце, я не готова при таком количестве предметов на несколько разных способов связи типа аськи и емейла, и кого-то дополнительно искать.
- я не откладываю вещи за вами больше чем до вторника, за редкими исключениями. Иначе пока я дождусь вас и обращусь к следующим желающим, пройдет слишком много времени. Так что оценивайте пожалуйста свое реальное желание взять и возможность приехать, до того как напишете комментарий.
- кто не осилил и пропустил все эти пункты, тот сам себе злобный буратино. Я буду игнорировать комментарии/письма/стуки в аську, не соответствующие этим правилам. Не из вредности, а потому что при таком количестве вещей это просто мало реально. Когда будут лишь остатки, тогда смогу реагировать более разнообразно.

Прошу прощения за столь подробную инструкцию, но я не знаю, каким образом иначе без конфликтов и по честному это все разбирать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →