Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in spb_otdam_darom,
Tatyana Tihomirova
tanchik
spb_otdam_darom

Отдаю книги

Помещаю под кат фото в большом разрешении, что позволит прочитать все названия на обложках, даже если они написаны мелким шрифтом Если сфотографирована не обложка, а первая страница, это не значит, что книжка совсем в плохом состоянии. ;) Это значит, что просто на обложке плохо видно название книги.
Книг много, примерно 250 штук. Под катом – около 25 фотографий обложек книг (осторожно, трафик!).
PS: все обещано, кроме медицинских книг. Фото остальных удалила.

Медицинские книги:

лот31 – набор «Разное». Легко заметить, что расшифровка ЭКГ мне давалась не очень хорошо. ;) Этот, и только этот лот раздается при желании по одной книжке, отдельно.


лот34 – набор методичек по Оргздраву. Тем, кто этим занимается, думаю что будет реально полезен.



Внимание!
Раздача книг производится следующим образом:
- только самовывоз, благо мы почти всегда дома. 10 мин пешком или одна остановка от метро Нарвская, 3 этаж без лифта.
- связь только через комментарии. Вы пишете к этому посту: хочу номера 5, 7 и 12. Затем посылаете мне удаленным комментарием или личным сообщением свой телефон, имя и до каких часов вам можно звонить. (Кто не знает как поссылать: наводите мышку на мой юзерпик и выбираете функцию «Send message». Юзерпик – это картинка, где я говорю по телефону). Если вы оказываетесь номер один, то я звоню, договариваемся. Если вы номер два-три и так далее, я пишу или не пишу вам комментарий в ответ, какой вы номер, и звоню, если предыдущий номер не пришел, передумал или тянет до мая. Порядок определяется порядком появившихся комментариев к посту, естественно. И вы этот порядок можете увидеть сами, я ничего не меняю.
- если вы послали только удаленный комментарий с телефоном или только личное сообщение, то окажетесь в конце. Если вы написали коммент тут, что хотите что-то, но при этом не прислали мне своего телефона, тоже будете в конце, я не готова при таком количестве предметов на несколько разных способов связи типа аськи и емейла, и кого-то дополнительно искать.
- лоты с книгами отдаются только целиком, весь набор книг, который в этом лоте. Иначе мы тут с вами очень быстро запутаемся вконец. Что делать с лишними книгами, которые в этом лоте были вам не нужны, уже не моя проблема. ;))
- если вы хотите взять лот, на который уже есть желающий, то естественно что вы видите его комментарий к посту. Никто ж не мешает этому человеку написать предложение разделить книги, ведь вполне возможно, что ему из этой кучки нужны одни, а вам – другие!
- я не откладываю книги больше чем до вторника, за редкими исключениями. Иначе пока я дождусь вас и обращусь к следующим желающим, пройдет слишком много времени. Так что оценивайте пожалуйста свое реальное желание взять и возможность приехать, до того как напишете комментарий.
- кто не осилил и пропустил все эти пункты, тот сам себе злобный буратино. Я буду игнорировать комментарии/письма/стуки в аську, не соответствующие этим правилам. Не из вредности, а потому что при таком количестве вещей это просто мало реально. Когда будут лишь остатки, тогда смогу реагировать более разнообразно.

Прошу прощения за столь подробную инструкцию, но я не знаю, каким образом иначе без конфликтов и по честному это все разбирать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments